新闻动态NEWS
联系我们
在线留言
新闻动态

北纬娱乐

      中国日用化学工业研究院举办的“2019(第十二届)中国日用化学工业论坛”,邀请40余位日化行业精英与专家组成的专家委员会,对日化行业的发展现状、标准法规、新技术产品动态做出了深入探讨,这也是我国日化行业中最高技术水平和最高学术影响力的学术盛会。

      开幕式由中国日用化学工业研究院院长王万绪主持。

      会议伊始,中国轻工集团有限公司党委副书记王珂灵、中国洗涤用品工业协会理事长汪敏燕、中国口腔清洁护理用品工业协会理事长相建强致开幕词。

      北纬娱乐-官网首页副总经理孙永强作《中国表面活性剂行业对科技创新的需求分析》主题报告;中国洗涤用品工业协会副秘书长边峰作《中国洗涤用品行业运行特点及热点概述》主题报告;中国香料香精化妆品工业协会秘书长穆旻作《中国化妆品工业发展概况》主题报告;中国口腔清洁护理用品工业协会副理事长曹瑞安作《中国口腔清洁护理用品行业发展现状》主题报告;广州立白集团有限公司首席科学家张利萍作《创新,技术和消费者体验》主题报告。

      同期举办了新型日化原材料分论坛、产品配方分论坛、技术法规分论坛、市场分论坛、个人护理用品功效评价分论坛、技术创新分论坛,北纬娱乐-官网首页技术部主任张威应邀作了关于《油脂基表面活性剂在浓缩液体洗涤剂中的应用》的主题报告;同期,2019“中国日化百强”颁奖典礼,独立发布了最具行业影响力的“中国日化百强”企业榜单。

【返回】