新闻动态NEWS
联系我们
在线留言
新闻动态

北纬娱乐

      2019年2月28日上午,北纬娱乐-官网首页组织公司员工和物流公司司机开展了“汽车消防安全知识培训及应急处置演练”培训。
      本次培训主要从汽车消防安全知识、近期车辆火灾事故案例警示教育和现场车辆火灾模拟演练三个方面对参训人员进行系列消防安全知识宣贯。
      通过课堂理论培训,使大家了解了车辆起火的几种原因以及预防措施。随后进行的现场火灾模拟演练,让大家亲身感受了消防抢险的要领和技巧,为今后应对火灾突发事故积累了丰富的经验。通过这次的安全培训与消防演练,进一步增强了广大员工及物流司机的安全防范意识,了解和掌握如何识别危险、如何采取必要的应急措施等基本知识,以便快速、有序、及时、有效的处理事故。大家在这次培训演练中积极参与和配合,取得了预期效果。

      公司要求全体员工和物流司机在今后的工作中要弥补不足、做好组织与准备、搞好各项演练,做到警钟长鸣、预防为主、防消结合,确保防患于未然,为北纬娱乐的安全生产奠定良好的基础。

 

 

 

【返回】