新闻动态NEWS
联系我们
在线留言
新闻动态

北纬娱乐

      在春节这个阖家欢乐的日子依然有员工尽职尽责的坚守在岗位上,但是他们并不孤单,因为有家人的牵挂和工友的陪伴,更有集团领导的慰问和鼓励。

      2月6日,大年初二上午,中轻集团党委书记、董事长张万顺对我公司节日期间仍坚守在工作岗位上的一线员工进行了新年的慰问,向他们带去了集团对员工的新春祝福和慰问品,并听取经营工作汇报,考察厂区生产情况,检查安全生产工作。

      张万顺书记、董事长深入各个生产环节。对每个岗位的员工一一握手问候,向大家亲切拜年,并让员工转达公司对员工家人的问候和美好的祝愿。还与坚守一线员工共进午餐、欢庆佳节,为他们送上拜年红包和家乡特产。领导的深深关怀和亲切的话语温暖了每一位坚守一线的员工,让员工感受到了集团大家庭的别样温情。

      他还强调,安全生产是头等大事,一定要加强安全生产检查,全力做好防火防控工作,落实好领导带班值班制度,平平安安欢度春节。

      为确保节日期间产品正常供应,公司自2015年正式投产以来连续三年春节不停产,干部员工舍“小家”为“大家”,坚守岗位保生产。集团领导的关怀使大家深受感动,也更加鼓舞了员工士气,大家纷纷表示要在新的一年里加倍努力工作,立足本职,迎难而上,力争各项工作实现新突破,为中轻集团的改革发展和不断壮大贡献自己的力量!

 

 

 

 

 

【返回】