新闻动态NEWS
联系我们
在线留言
新闻动态

北纬娱乐

127,公司纪委召开专题会议传达中轻集团2019年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,重点传达了中轻集团党委书记、董事长张万顺在2019年党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话和中轻集团纪委书记崔久衡在会上所作的报告《以永远在路上的坚韧,切实履职尽责 把全面从严治党推向深入》,并举行了2019年度党风廉政建设责任书签订仪式。党委书记王万绪分别与公司领导班子、中轻化工股份有限公司党总支书记、上海发凯化工有限公司党支部书记签订了党风廉政建设责任书。

在签订仪式上党委书记王万绪提出,全体党员干部要进一步提高政治站位,把落实党风廉政建设和反腐败工作作为全面从严治党的重要组成部分。不断强化责任担当,切实推动公司党风廉政建设和反腐败工作落到实处。始终保持高压态势,严管严查严罚,充分发挥监督执纪问责的利剑作用。

本次签订党风廉政建设责任书,充分体现了北纬娱乐党委对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的高度重视,是对全面从严治党主体责任的再认识,是不断推动基层党组织党风廉政工作再上新台阶的重要举措,为不断健全主体责任体系、延伸监督触角起到了积极的推动作用。

【返回】